15 лет

Висят  на небе облака,
На середине наше лето,
Не слышен тост издалека,
Деревня светом вся согрета.
Уже ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ подряд –
Наш праздник молодости – детства -
Имен не помню всех ребят,
Что спать мешают по соседству… (2 раза)

Висят  на небе облака,
А на лице её веснушки …
Запруда, дивная река, 
В воде купаются подружки…
И жизнь – судьбу не нагадать,
Деревня – дальняя деревня…
Здесь день рожденья отмечать –
Пускай пьянятся лишь деревья…(2 раза)

Ведь рядом мама и отец,
Пусть полюбуются девчонкой,
Так может Лев или Стрелец
Сюда подкатится тихонько…
Попросит руку, а в глазах
Мелькнет заветная искринка,
Всю жизнь проносит на руках –
Но только вальс, а не лезгинка…(2 раза)

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ - ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ…
Пусть всем припомнится, когда то…
И это Солнце – летний свет
И муж взамен отца и брата…


Рецензии