Колобок

Жили-были старик и старуха,
Лет по сто им. И всё нипочём.
Старик шепчет старухе на ухо:
-Давай бабка, мальца заведём?

Не расслышала сразу, глухая,
Что на ухо шепнул ей дедок.
И с печного приступа, слезая
Вдруг дотумкала дедов намёк.

-Ты с дуба упал? Совсем охренел!
Хохотнула старуха в ответ.
-Прям вчистую…ошарашил пострел,
-Что удумал на старости лет.

-Ой не гоже, не гоже, не гоже
-Век прожили, а тут тебе, НЯ…!
-Ты старик очумел, и похоже
-Своей страстью вселился в меня.

-Давай бабка! Давай, веселей-ка!
-Зароди под сто первый годок.
-Ух, я вам, тараканья семейка!
Хлопал громко, по печке дедок.

Дело сделано, старуха лежит
На печи, чуть живая в конец.
А дед на ухо, опять говорит:
-Во…дала, бабка жару…писец!

-Теперича ждём, старуха с тобой,
Как чудо малое родится.
-Лето с зимою пройдёт, а весной
Должно уж на свет, появиться.

  (не окончено)


Рецензии