Девятнадцать совершенных зим

Я здесь совсем один,
И этот страх не дает мне уснуть
Девятнадцать совершенных зим.
Они прошли, их не вернуть.

Останусь в этой темноте,
И окунусь в пучину грез.
Я не вернусь уже из вне,
Мне не увидеть больше звезд.

И каждый яркий легкий день,
Уже давно сменился серым.
Со мной осталась только тень,
Я одинок, по всем системам.

Я знаю, что есть те, кто рядом
Но в целом, мы всегда одни.
Реальность пропиталась ядом,
Настали пасмурные дни.

Тот дождь, что был внутри меня,
Стал сильным и холодным ливнем.
Во тьму загадочно маня,
Мы друг за другом просто гибнем.

Играть "вслепую" все горазды,
Поставив "на кон" свою жизнь,
И чтоб прочувствовать контрасты,
Мы принимаем нигилизм.

Листвой опавшей исчезая,
Мы в одиночестве умрем.
И где-то в облаках витая,
Не понимаем, что живем.


Рецензии