Лягу в трав разноцветных постель...

                *  *  *

Лягу в трав разноцветных постель,
Прижимаясь к земле, как к невесте.
Колокольчиков тихая трель
Будет петь колыбельные песни.

Переспелые ягоды губ
В капли солнца макну спозаранку,
Наливая ромашковый суп
В головы трёхлитровую банку.

Проглочу в горле вставшую кость.
Шаркнет боль по ребру, как напильник
И из детства в реальность вернусь
Остудить раскалённый будильник.

                20.08.12.

   
    


Рецензии