***

Чем заполняют пустоту души-
невинным флиртом,откровенной ложью?
Красивым платьем(раз купил-носи)
пошлостью,нескромностью,безбожьем.
Чем заполняют пустоту сердец-
губной помадой-очень яркой,с блеском?
Набором из дешевеньких колец-
надуманным,фальшивым интересом.
Чем заполняют собственную жизнь-
бизнесом,машинами и связями?
Привязывают- "за меня держись"-
не доверяя людям,чтоб не сглазили.
А где полет,где мысли, где мечта
и где надежда-что случится лучшее?
Как хорошо,что я совсем не та-
я не иду на поводу у случая!


Рецензии