Рыжик

        РЫЖИК

- Рыжик, рыжик, как дела?
- Больно мисочка мала,
Не влезают лапы,
Надо, как у папы.

Не хочу ловить мышей,
Сыт я ими до ушей.
Позабыл желудок
Вкус куриных грудок.

А ещё мои усы
Чуют запах колбасы…

Не хочу молочных блюд,
Я же кот, а не верблюд
Рыжего окраса.
Дайте срочно мяса!

                08.08.12.


Рецензии