Вверх или вниз
Всласть искушаться, забыться, напиться...
Только опасна коварная Тьма -
Требует платы за это сполна!
Что наработали, то потеряем
Боль и мучения приобретаем...
Стоит ли вниз опускаться опять?
Горе, разлуку нам приобретать...
Тянет порой непроглядная Тьма,
Всё от незнания наверняка...
Просто не знаем, что там в вышине,
Ждут чудеса и желания все
Вмиг исполняются, стоит помыслить,
Радость, Любовь там - волшебницы две!;-)
Свидетельство о публикации №113092202820
Лана Ла 24.11.2014 21:35 Заявить о нарушении
Людмила Волченкова 27.11.2014 12:11 Заявить о нарушении