КОТ И МУХА

КОТ И МУХА

«Баю, баю, жу-жу-жу…
Хочешь, сказку расскажу?» -
Заорала муха,
Что есть сил на ухо.

От испуга бедный кот
Приоткрыл пошире рот,
Слушал муху, слушал –
Цап-царап и скушал.

                08.08.12.


Рецензии