Снова дожди
В сердце горе, смятение и боль.
Навсегда потеряли мы друга.
Не вернуть роковую любовь.
И от горя листва опадает.
И кружится мгновения ловя.
И без солнца, она так страдает.
Отблеск счастья, на листьях неся.
И деревья застыли нагие.
Ветер хлещет, не ведая зла.
Снятся травушке сны золотые.
Что, когда-то наступит весна.
21-09-2013г.
Свидетельство о публикации №113092202771