Рецензия на страшилка... Анна Янина
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2936
Надо запомнить списочек этот
Таблеток от жадности добавил бы в смету.
И злых языков взял бы десяток.
Не для себя, на случай, на всякий...
Таких деток, однако, в мире не счесть,
Для которых в списке таблеточки есть.
А лучше пригрозить сварить из них суп
И не придется тогда тратить тулуп...
По детским садам развесить картинки:
Они не снимали в квартире ботинки...
А эти - у которых колючки в спине
Маму не слушали - вот им вдвойне...
И сам я ребенком был же недавно,
Но право сказать - маму слушал исправно!
Не потому ли, что однажды, у дальней стены
Со шкафа на меня "моргали" грибы...
Свидетельство о публикации №113092202769