***
Мне тебя не хватало,
Твоих серых дождей,
От которых то слезы,
То дрожь...
Знаешь, осень,
Мне его слишком мало..
Он ушел..
И его никогда
Ни-ког-да
Не вернешь...
Не уйти, не проснуться,
не знать.
Прости, осень,
Мне так будет намного
Легче дышать..
Свидетельство о публикации №113092202767