Рецензия на Я- богиня! Мария Резник

Рецензия на «Я- богиня!» (Мария Резник)
http://www.stihi.ru/2012/11/30/5737

 Однажды жили не спеша
 Зайчонок и Удав
 Он был ребенком - чуть дыша
 Она - богини нрав...

 И вот "попасть не в бровь, а в глаз",
 Решили вдруг они
 И показать аж "Первый класс"
 И в том числе в любви...

 Она умчится на шесть дней
 Приедет неспеша
 Он будет чуточку умней
 От страха весь дражжа,

 Удав останется мудрей
 Примерно в сотню раз...
 Зайчонка проглотив в обед
 Вот это - "Первый класс"...


Рецензии