Свет

Не зная времени и тела,я свет всего,и все во мне.
Любовь во мне,все пела,пела,рождая души на земле.
Питался я любовью с Богом,и свет дарил другим вокруг.
Наполнен был,большим восторгом,и каждый был мне брат и друг.
Я знаю все,все есть во мне,я вижу все,я всем объят.
Любовь дарю тебе во снах,пока в астрале-души спят.


Рецензии