Молчание

Не перечеркнет твое молчание-
словно туча,солнечные лучики.
Не возникнут от молчания печали
и унынию я не предоставлю случая.
У меня так много слов-не перечесть.
А долгое и громкое молчание
звучит во мне ,как благостная весть.
"Ты есть"-и нет во мне отчаяния.
"Ты-есть"-и я.... не сплю ночами.


Рецензии