Расслабься

 Если этого не случится,
 Что идеи в мечте твоей Даны,
 Перестань тупо лбом своим биться,
 Знать у Бога другие планы.

 Ты расслабься,  дай жизни плыть,
 Под Всевышнего взглядом, тем паче.
 Все будет так, как должно быть,
 Даже если будет иначе!


Рецензии