Разговор с ветром

       Здравствуй, ветер, рада встрече!
       В мыслях - он. Который вечер…               
       Ты принёс его секреты?
       Сны и грёзы в час рассветный?
             Алёна Норд
            http://www.stihi.ru/2013/08/07/2926


Здравствуй,ветреный бродяга!
Чтож ты сделал,бедолага?
Лжи принёс большую тучу,
Загасив последний лучик.

Ложь дождём косым пролилась.
Сердце милой в кровь разбилось.
И теперь она страдает,
На глазах,бедняжка,тает.

Только я её не бросил.
Да судьба меня уносит
От любимой на край света,
Солнцем тёплым не согретый.

Снег здесь круглый год не тает.
Но любовь моя пылает!
Растоплю судьбы я льдину,
Этот мрачный мир покину.

К ней явлюсь я спозаранку.
Залечу я в сердце рану.
На руках внесу я диву
В мир цветущий и счастливый!
                20.09.13


Рецензии
Прекрасные обещания!:)))

Нина Беланова   26.09.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.