А вы на Вы...

Брести по улицам
И благодарно принимать тепло от камня
Брать на язык  названия чужие как клубнику
Примерить на себя две сотни лестниц и замочных скважин
Обиды комкать в пальцах словно фантики
Бросать их в мусор
Считать сквозь стекла свечи в старых люстрах
И улыбаться не сдерживая слезы
Все это грезы
Во всем виновны грозы

И в темных окнах кисти и холсты со мной на ты
И темнота оденет город спящий в патину мечты

А Вы на Вы


Рецензии