Осенняя хандра

Осенняя хандра,
Печальная усталость
И серая тоска -
Ненужный  смысл.
Пустая суета,
Заезженная малость,
Излишняя пока
Осознанная мысль.

Смиренны вечера
И тихие рассветы.
Безлики небеса
И ветра холодок.
Пришла уже пора
Сухие рвать букеты.
Осенняя краса.
Последний вечерок…


Рецензии