притворство

"пропившие" души мотивы
и легкий запах сигарет,
и мысли - то внутри - унылы,
а наружу другой портрет.
увядшие цветы пылятся,
а ты не убираешь их.
ты хочешь прошлым любоваться,
цветами этими терзаться?
ты все-таки затихший псих.
ты лучше выкинь из души
зачем тебе эти мучения?
и от меня дурные поучения?
давай же, поспеши.


Рецензии