Из июля

Десять часов утра -
Стоит удушающая жара...

Птицы притихли,
Жужжат шмели,
Борзые валяются,
Под домом, в пыли.

Коты повываливали языки.
Как бы умудриться дойти до реки?.

Вот, у калитки, стоит экипаж,
Но, к сожалению, не наш.

Запах сосны,
Ароматы цветов -
Вечные спутники
Летних снов.
    22.09.13г.


Рецензии