Возвращение

Интересно, где же ты шлялся?
Мы тебя уж похоронили.
Целый месяц домой не являлся!
Столько слёз, по тебе, пролили!

А ты, гад, про нас, хоть раз вспомнил,
Чучело неземной красоты?
Скоро, в деревне, будут бегать, Сеня,
Только такие коты, как ты!
      22.09.13г.


Рецензии