Рецензия на Приглашение поэта... Владимир Замыслов
С пасибо Вам за приглашение
П репятствий в том не вижу я
А больше, даже искушение
С реди поэтов быть в друзьях
И радость в том и умиление
Б ыть гостем званным и чтецом
О дно лишь нужно - вдохновение
В стихах прослыть чтоб удальцом
А почитать приятный стих
М ы очень любим, мы из "них"...
Свидетельство о публикации №113092202611