тебя не надо

мне ничего от тебя не надо.
ни тепла, ни подарков, ни внимания.
от тебя слишком веет прохладой.
хотя, помню твои прикасания.
хотя, помню те губы, взгляд
как в обнимку , и на вокзале
СТОП.
не хочу я смотреть назад.
там есть ты - мне в наказание.


Рецензии