Рецензия на Отчего... Руслана Эрделевская

Рецензия на «Отчего» (Руслана Эрделевская)
http://www.stihi.ru/2013/07/30/7651

 Отчего так грустно и печально?
 Так нельзя, и слезы лить бонально
 Жизнь прекрасна можешь мне поверить
 Лишь толкни незапертые двери

 Все в руках твоих, во власти
 Радость, и любовь, и счастье
 Молода, стройна, красива
 И умна, и не ленива

 Будет полон дом друзей
 Любящих тебя детей
 И конечно рядом муж
 Ты ему, как счастья куш...

 Надо только не грустить,
 С радостью сегодня жить
 Оглядись, вокруг себя
 Рядом вся твоя родня

 Мама с папой, брат с женой
 За тебя всегда горой
 И любовь в твоей же власти
 Все тебе желают счастья!


Рецензии