Бабьего лета уж песенка спета...

Бабьего лета уж песенка спета.
Нет ни тепла, нет ни прежнего света.
Солнце за тучами скрылось и спит.
Дождик осенний в полях моросит …

Холод прокрался в квартиру. Уныло
Теща глядит и улыбка застыла.
Буду сейчас я её веселить,
Пусть потечёт к ней лучистая жизнь!

Вот уж у тещи душа оживилась.
Сердце Христовым огнём озарилось.
В комнату Радость от неба сошла.
Столько даёт она людям тепла!


Рецензии