Рецензия на... ты к небу поспеши... Таня Ковалёва

Рецензия на «Ты не молчи... ты к небу поспеши...» (Таня Ковалёва 2)
http://www.stihi.ru/2013/07/31/6398

 Красиво, право! Небо, все такое...
 Но я спрошу: К чему спешить "Туда"?
 Нам хорошо и на земле порою!
 К чему уже стремиться в небеса...

 ГОСПОДЬ простит, и позовет с собою!
 Всех благ конечно не обресть...
 Но может быть еще мы поживем с тобою
 Ведь в этой жизни тоже что-то есть!

 И пусть прекрасное Далёко
 Нам небом брезжит, как рассвет
 Пусть зрит на нас ГОСПОДНЕ ОКО
 Как любим жить мы на земле...

 А полетать пожалуй можно
 От счастья крылья обрести.
 Парить на миром осторожно
 Чтоб купол церкви не снести...


Рецензии