Сопернице

Милым горжусь я - он нравится многим,
Ласков, приветлив, находчив в речах,
Очень талантлив, играть жутко любит,
Мимо него не пройдешь ну никак!

Только не стоит страдать понапрасну,
Хочешь с ним быть - засучи рукава,
Верь и люби, покажи ты на деле,
На что способна твоя голова.


Рецензии