Рецензия на Нарисованный город... Ольга Гугнина
http://www.stihi.ru/2013/06/02/1997
...
Вот неделя прошла, и другая
Карандашный набросок ожил...
Превратился он вдруг в город Рая
Перламутровым вальсом вскружил...
Серых окон там нет уже боле,
Ведь художник о том не забыл,
Как расскрасить фламастером море
Небо, звезды... Он красок купил!
И теперь в парке, в зарослях клена
Мышь не спит, а танцует с котом...
И прохожие, гуляют на листьях картона
Влюблены все в свой красочный дом...
Спасибо художнику за нашу красочную жизнь!
Свидетельство о публикации №113092202529