Жизнь - прекрасное искусство

В зеркале , укрытом пылью ,
Жду твоё я отражение ,
То ли сказкой , то ли былью ,
Будь в меня собой вторжением .

Исторически сложилось ,
Что удача правит миром
И хотелось , чтоб кружилось ,
Было пиром , не трактиром .

Изнывая от восторга
Рухнуть , как звезда в падении
И не быть причиной торга ,
Ни в закате , ни в рождении .

Боль разлуки не увидеть ,
Не дожить до смерти чувства ,
Я люблю тебя такой ,
Жизнь – прекрасное искусство .


Рецензии