Рецензия на Полночный кофе... Ольга Гугнина

Рецензия на «Полночный кофе» (Ольга Гугнина)
http://www.stihi.ru/2013/01/09/10605

 Без сахара кофе, как горечь утраты...
 Но только лишь кофе горчит.
 Открою окно и ветер крылатый
 Прохладой меня облачит...

 Задует он свечку, и грусть ей в придачу,
 Обнимет, прохладой маня.
 Я вспомню, хорошее, и, не иначе...
 В закате прошедшего дня...

 Уверенно знаю, все будет, чуть позже
 Я снова включу телефон...
 Мелодией нежной играет быть может
 Конечно! Беру... Это ОН!!!


Рецензии