Нас нипочём не запугать!
Дед бранью огласил сортир:
"Пора кончать с "капитализьмой"
И "нАчать" строить новый мир"!
Колбас нажрёшься из бумаги,
Красно-пластмассных помидор...
Беги царапай на Рейхстаге,
Мол, у меня от вас запор.
Выходит зря фашистов били?
Победой нашей Запад бран?
Чтоб нас они дерьмом кормили
Под гогот лидеров всех стран?
"Мы наш" - большой забор - "построим"!
- Чего несёшь? Стучи: тук-тук!
Расставим погранцов "по трое",
Задегустировать продукт.
Онищенко лишим прописки.
По торгашам стреляем влёт.
- Кто к нам придёт с плохой "сосиской",
От той "сосиски" и помрёт!!!
22.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092202509
Тот же, всё одно ,сортир.
Владимир Тимошкин 11.01.2015 18:04 Заявить о нарушении