Зачем обманывать себя?
Зачем обманывать себя,
Что проживешь ты без Любви?
Любовь работой замещать,
Чтобы забыться от тоски?
Насиловать себя зачем?
Расслабься просто и живи!
Люби и всё благодари,
Открой же Сердце для Любви!
Не запрещай себе любить,
А просто радуйся всему,
Лишь солнце в милом замечай,
Тебе поможет он расти!
Всё, что увидишь у него,
Лишь отражение твое,
Свое скорее ты прими
И разгорайся от Любви!
Сияние Ты!
Свидетельство о публикации №113092202507