Цветовая гамма

Красная,алая кровь,
Свет,ослепителен цвет,
Злая,Святая Любовь,
Я говорю тебе: Нет.
Черная,черная ночь,
Вновь надвигается тьма,
Веки заклеили,скотч,
Тело замкнули,тюрьма.
Белая простынь,кровать,
Стены,бледней потолок,
Скоро опять Покрова,
Где красоты эталон?
Синего неба синей,
Море-живая вода,
И отступил мир теней,
Жалко ,что не навсегда.
Зелень ломает бетон,
Даже на крышах трава,
Здесь замурованный стон,
Смерть и не место правам.
Желтое солнце слепит,
Сыпется в полу-тона,
Спит,в ультра звуке вопит,
Наша больная страна.
11.09.2013г.
Моей Музе


Рецензии
А ничего себе разноцветие получилось, прям -таки радуга.Только вот грустная. Да и чему особенно радоваться ? А вообще - понравилось стихотворение. Можно и погрустить. Удачи !

Лёля Голикова   08.10.2013 01:49     Заявить о нарушении