60лет - прекрасная дата

  60 лет - прекрасная дата.
  О старости думать ещё рановато.
  Цветами украшен любимый твой сад,
  И радует сердце, и радует взгляд.

  Желаю тебе быть такой же красивой,
  Такой же богатой и очень счастливой.
  И пусть не пугают усталость, года,
  Пусть радуют внуки и дети всегда!

 
   


Рецензии