Молитва

Не молись ты убогая Богу
Помолись ты пожалуйста мне
Ведь У Бога большая дорога
Я тебя осчастливлю вдвойне

Тихо губы чеканят молитву
Я сижу; в тишине, в стороне
Только снова Аминь я услышу
Чёрт рогатый является мне

Он треклятый меня растревожит
Соблазнит и утопит в говне
И покажет такую дорогу
В не людской бесовской стороне

Купола мои в синей яме
На груди наколот крест
Пропадает душа пропадает
Ты молись ты молись обо мне

Я уйду далеко,Ожиданий
Дорогая не жду от тебя
Ты молись по утрам,А я зная
 пойду в храм, божий храм для тебя


Рецензии