Редкие виды чувств

Последнее время вымирают не только звери
Редкие виды чувств исчезают с поверхности планеты
Никто не читает друг другу книги вслух
И всё реже говорятся предложения сердец и рук.
Меня это не касается. Я теперь невеста.
Моя душа самая универсальная пепельница
И докурив не забудьте о нее потушить
Сигарету. И смехом мои чувства раскрошить.
Мы с ним встретимся там, где нет темноты.
Где нет вашей примитивной дурацкой суеты.
Согласитесь, обнять-это уже замечательный повод приехать.
Три тысячи девятьсот пятьдесят два километра не помеха
Август, море. А там уже муж и жена.
Редкие чувства берегите,хоть это испытание сердцам.


Рецензии