Скоро

1.
Утром просыпаешься
И сразу - в интернет.
Ты слишком молода, чтоб знать -
На сайтах счастья нет!
Ты пишешь блоги о любви -
В книжках читала о ней.
Их "лайкают" друзья твои -
Подруги школьных дней.

Прехорус:
И, лишь когда,
Сквозь снегопад,
Вдруг расцветёт Весна-а,
Поймёшь, что нет
Пути назад,
К тебе придёт ОНА -

Припев:
Лю-бовь!
Будет в твоей душе!
Лю-бовь!
Ищет тебя уже!

И она найдёт!

2.
Ты постишь фотки в инстаграм,
Надеясь на коммент.
Мечтая встретить там Того,
Кого на сайтах нет.
Ты пишешь блоги о любви
Не зная её, и пусть.
Их "лайкают" друзья твои -
Весь четвёртый курс.

Припев:
Лю-бовь!
Скоро в твоей душе!
Лю-бовь!
Ищет тебя уже!

Она к тебе идёт!

3.
Работа, дом, учёба
И попробуй совместить!
И накопилась злоба,
Так как некогда любить!
Но лишь в твоей судьбе
Не станет места для мечты -
Любовь придёт к тебе,
И вмиг узнаешь ты

Прехорус:
Когда,
Сквозь снегопад,
Вдруг расцветёт Весна-а,
Поймёшь, что нет
Пути назад,
К тебе пришла ОНА -

Припев:
Лю-бовь!
Отныне в твоей душе!
Лю-бовь!
И прятаться поздно уже!

Она тебя нашла!


Рецензии