О чём молчат осенние деревья?
О чём молчат осенние деревья?
Какую думу думают они?
Их братья, сёстры в зоне затопленья,
Скорбят о наступлении зимы.
Скорбят и люди в зоне затопленья,
Иль дни на свете, правда, сочтены?
Иль, велики людские прегрешенья,
И нет путей прощения вины?
Со дня творенья беды идут рядом
(Ошибка, знать, создали для любви?)
Плотину смыло на границе с адом,
А вот ковчег построить не смогли.
Сентябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №113092202469
Татьяна Андрейко 24.07.2015 11:37 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.07.2015 02:26 Заявить о нарушении