Аромат
В нём тайна нежности, кокетства, лёгкой страсти...
Он несравним ни с чем, в нём власти сладкий яд.
Порой глоток один, и сердце рвёт на части...
Ах, как чудесна вьющиеся нить!
Духов цветочных с запахом весенним.
Порой души мир могут изменить,
Букетом чувств наполнить вдохновенным...
Свидетельство о публикации №113092202401
В мужчине это дорогОго стОит! Уважаю!
Аурика Ротару 25.09.2013 19:37 Заявить о нарушении