Сердце замолчи!
Больше не кричи, не пиши из чувств стихотворенье.
Дай мне отдохнуть, дай мне сил набраться!
Воздуха глотнуть, снова улыбаться!
Сердце замолчи!Пала на колени,
А в душе опять замели метели.
Не могу без глаз, рук его, улыбки,
И за чьи сейчас я плачу ошибки?
Ты ответ не дашь, замолчи, не надо!
Что же ты кричишь, что мне хватит взгляда...
Я должна стерпеть, я же научилась,
Только замолчи, что со мной случилось...
Задержи на миг боли наступленье,
Пусть не видит он моих слёз паденье.
Сердце замолчи! Дай мне отдышаться.
А потом кричи, я буду улыбаться...
Свидетельство о публикации №113092200240