Ж

Почему уходят вечно лучшие,
Изрыгая в город ливни душные,
Раскидавши злые ветры душами,
Лучшие уходят насовсем.

А на небе солнцу нездоровится -
Засопливило и, кажется, не лечится,
Только, знай себе, уткнувшись в тучи,
Ждет весну, сирень и мая месяца.

-Положи ему гитару и две книжки.
-Может "там" ему нужнее пара сотен?
..только прахом унесётся в вечность
На дороге ветвь от старых сосен.

А глаза болят от злого света -
Злого, жадного до радости и счастья.

На трамвай лежат еще билеты,
Но трамвай ломается в ненастья.

Сентябрем рассыпятся трамваи,
Мокрым, рыжим и холодным градом,
Ливнем слёз, печали и незнанья.
Черным вороном,
Ползущим гадом.

Может ищет небо "там" таланты,
Ищет музыку, умы, добра и смеха?
Невдомек Лазурному, однако,
Что в покое близких уж прореха.

"Умирать - так с песней!" - вам знакомо?
Нужно улыбаться, хоть ты тресни..

Мы закончим жизнь под звуки грома,
Умирай и пой для мира песни!

21.09.2013


Рецензии
Мне очень нравится, то что ты пишешь!

Матвеев Ильдорф   28.01.2014 06:09     Заявить о нарушении