Исход

И вот логический  финал,
Есть социальная стабильность
И бесполезная мобильность.
Сгорел со временем запал.
И не понять, о чем грустим
Не вспомнится,   к чему стремимся.
Блуждая вследствие причин
Интеллигентно материмся.
Не помним всуе о друзьях
Живем так, по указке скуки.
Безвольно опускаем руки
Мир поделив – «Они и Я».
Но  по ночам  лишаясь сна
От мысли – Я кому-то нужен.
Обманет… не придет весна.
Как звезды отражаясь в лужах.


Рецензии
Грустно, но не безнадёжно! Удачи, добра!

Маргарита Шелешко   02.03.2017 22:08     Заявить о нарушении