Святая русь

Это бедное сердце
Так изболелось,
От тревог и от бед,
Что в стране происходит,
Никого не заботит
И в чести дармоед.

"Мент поганый" с дубиной,
Ходит важный и чинный-
Он "народа слуга",
Изобьёт забулдыгу,
Пред богатым барыгой
Спину горбит в дугой,
Пусть барыга и пьяный,
Но с деньгою в кармане,
Дачку сунет менту.

Но Русь в железных  латах,
Она неуязвима,
Ведь Господом Могучим,
Навек она любима.
Народ учить Бог будет,
Народ лечить Бог будет
И Русь возненавидит
Изменника  Иуду.

Каким быть надо гадом,
С каким жестоким сердцем,
Чтобы продать Россию
За бабки, иноверцам?
И травят Русь "палёнкой",
И колят "крокодилом",
А "гад" танцует танго
На наших мёртвых спинах.

Красавица- девчонка
Идёт по найму- шлюхой,
А "мразь" танцует танго
На наших детских трупах.
Неужто нам за счастье,
Неужто нам за кайф,
Батрачить на китайцев
И всяческую" шваль"?

Вьетнамца звать"хозяином"
И кланяться ему?
Отдать ему в наложницы
Любимую жену?
А "азеры", вот нелюди,
В натуре, что творят?

Увозят и насилуют
Молоденьких девчат.
А те потом с панели,
Приносят деньги им:
Ведь очень дорог нынче,
Паршивый героин.

Я призову к Всевышнему:
Мы все к Нему придём,
Тогда только мы Истину
Святую обретём.
Откроем Веды древние,
Отцов наших - славян,
Прольёт сознанье Светлое,
Отец землян - Уран.

Он к нам стучится в сердце,
Открой ему скорей,
Излечит Высший Разум
Больных своих детей.
Отец Он наш небесный,
Велик Он и силён

И озарится светом
Свинцовый небосклон.
Заставит Он покаяться
Убийц и подлецов,
Чтоб не позорить память,
Священную - отцов.

Ярило нас - помилует,
Перун нас всех- спасёт,
Ведь не того Спасителем,
Святая Русь- зовёт...




14.04.2003.


Рецензии