Пусто
почтового ящика.., пусто,
лишь новости лентою в срок
в комментах*, как в листьях капустных.
Внезапно срывается боль
слезою и комом у горла,
никак не налажу контроль
за чувствами, слабая школа.
И всё-таки сердце в кулак
сжимаю, дрожь прытью по телу,
в душе беспощадный дубак**
да осень в окне оголтело.
22.09.2013 г.
*комменты (жаргон) - комментарии
**дубак (жаргон) - холод
Свидетельство о публикации №113092202292