Какой Простор...

Какой Простор... И ... Глубина!..
Осенней ночи благое дыханье...
Средь туч - Луна, едва видна
И тускло севера сиянье.

Сентябрьской ночи мрак волшебный,-
Всё глубже дышит и ясней...
Туманно - сизый блик, неверный,
Скользит по пустоши полей...

Истомой тайной усыпленья,
Так непорочна чистота...
Исходит ночь... одно мгновенье...
Простор. И Тишь. И Глубина!..

.04:49


Рецензии