сохатая

Олень рога не знал куда девать,
По тундре бегал, ягель ел,
Нет, в жизнь их не хотел он брать,
Рога же говорят плохой удел.
Ведь будет перхоть беспокоить,
Да тяжесть вон какая там,
"На что вы мне? лишь бы расстроить,
Вы борохло, ненужный хлам.."
Однако так привык бедняга
К аксессуару своему,
Защита есть теперь от хряка,
Хоть тот дерет его жену..


Рецензии