Письмо в никуда

А тебе жаль слов для меня, пусть простых и совсем привычных,
Убегает полоска дня, у тебя все так, как обычно…
У меня как обычно вечер без тебя – ты опять не рядом!
Только мысли о новой встрече - прикоснуться к тебе бы взглядом
Мне согреть бы в ладонях руки, в тех руках, что меня ласкают.
Это все, поверь, не со скуки – просто МНЕ тебя не хватает! 
МНЕ ТЕБЯ не хватает, правда, блеска глаз, твоего дыханья,
Чтобы просто тихонько рядом слушать мира исповеданье,
Можно вместе смотреть на звезды и сто дел с тобой переделать
Только жаль мы  опять не вместе… А быть вместе мне так хотелось…
Может дело совсем не в этом, может я тебя сочинила,
И люблю так завороженно, и расстаться с тобой не в силах.
Ну а ты, весь такой уверенный свысока на меня взираешь
И не щемит в груди сердечко и душа уж не замирает
Ты привык, за делами, заботами  на ходу мои письма читая
Отмахнешься, да, ладно, ну что ты, - То  ТЕБЕ  меня не хватает!


Рецензии