Осень. Ты
Каплями с неба мой город зальет.
В любящем сердце огонь угасает,
Не растопив безразличия лёд.
Я за тобой ровно в пять выезжаю,
В дверь постучу, и опять тишина.
Как без тебя буду жить я не знаю,
Ведь в этом мире нужна ты одна.
В доме твоем так светло и уютно,
Словно в объятиях сладкого сна.
Я бы обнял и уснул беспробудно,
Чтоб не терять тебя впредь никогда.
Ты не поймешь, а быть может не надо,
Знать что так сильно тебя я люблю.
С болью дождусь я финал листопада,
Зиму седую вновь в душу впущу...
Свидетельство о публикации №113092202246