В ту Осень рано облетели листья!
Пожухли рано травы и цветы,
И лишь калин рубиновые кисти,
Природе придавали красоты!
Скитались тучи хмурые по небу,
Занудной моросью хлестали по земле,
Душа рвалась в загадочную небыль,
В просторы звёзд, на « Лунном» корабле!
Бродил в саду я в поисках покоя,
Последних яблок пил густой нектар,
Вдруг, у калин мы встретились с тобою,
С небес спустилась Ты ко мне, как Божий дар!
В твоих глазах искрилась томно нежность.
Впервые в жизни я поверил в чудеса!
В порыве страсти и любви безбрежной,
С Тобой мы воспарили в небеса!
Как жаль, что был полёт наш быстротечным!
Настало утро будничного дня.
Растаял сладкий сон мой, канув в вечность,
Лишь милый облик в памяти храня!
Свидетельство о публикации №113092202244