Когда любовь моя на море

Мне одиноко средь людей.
Скольжу по миру тусклым взглядом.
И нет ни мыслей,ни идей,
Коль нет тебя со мною рядом.
Лишь тишины звенит звонок.
Не тот звонок.Не телефона.
Он видно,тоже,одинок,
Не слыша симки "Мегафона".

Никак не вяжутся дела.
Всё вон из рук.Лишь сигарета,
Напомнит вдруг,сгорев дотла:
"Тебя со мною рядом нету."
Опять объятья пустоты,
И вновь ожёг от сигареты.
Я всё пишу и рву листы,
В них -одиночество поэта.

Слова становятся всё злей.
Строфа строптива,нету мОчи.
Трофим тревожит,хоть убей,
Когда поёт про город Сочи.
Вернёшься скоро с тех морей.
Я был с душой в недельной ссоре.
Мне одиноко средь людей,
Когда любовь моя на море.

Одиночество-не пророчество.
Не телесное-чувство тесное.
Пустоты вокруг-осязание.
То души моей-истязание.


Рецензии